Búsqueda
 
Categorías
 
Catálogos
 
Facebook
 
MarcasMarcas
 
Asistencia Remota
 
PROTECCIóN DE DATOS

TEXTO INFORMACIÓN ADICIONAL PÁGINA WEB


Información adicional sobre nuestra política de protección de datos

El presente documento se ha elaborado observando en todo momento las obligaciones impuestas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en adelante RGPD (Reglamento General de Protección de Datos), dando cumplimiento, igualmente, a la regulación contenida tanto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, en adelante LOPD, como en su Reglamento de desarrollo, así como en cualquier otra normativa que los complemente, modifique o derogue en el futuro.

1.   Responsable del tratamiento de datos 

Inside PC Peñarroya, S.L. (en adelante Inside PC) con CIF B14701718

Domicilio social: C/ Fuente Obejuna 16, Peñarroya-Pueblonuevo, Córdoba (CP 14200)

e-mail: insidepc@insidepc.es

Teléfono: ­­­­­­­­957570957

2.  Finalidad del tratamiento de sus datos personales

La finalidad principal del tratamiento de sus datos personales se corresponde con la gestión de la relación establecida con Inside PC derivada de la adquisición de productos y/o contratación de servicios de telecomunicaciones, mediante la formalización del contrato correspondiente. Sus datos personales serán conservados para su tratamiento en nuestros sistemas en tanto se mantenga la relación con nuestra entidad para las finalidades indicadas.

Adicionalmente, en caso de haberlo autorizado expresamente, sus datos serán tratados con el fin de poder remitirle por cualquier medio incluidos los electrónicos comunicaciones comerciales informándole sobre los distintos productos y/o servicios ofrecidos por Inside PC.

Podrá revocar los consentimientos otorgados a su simple solicitud dirigiéndose a Inside PC a cualquiera de las direcciones referenciadas en el punto 1 del presente documento, en el que se indican los datos de contacto de la entidad.

3.  Legitimación para el tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos personales se encuentra legitimado en base a la ejecución de las obligaciones derivadas de la contratación de servicios de telecomunicaciones y/o adquisición de nuestros productos, debiendo proporcionar de manera obligatoria sus datos identificativos y de contacto, así como los datos económicos, sin los cuales resultaría imposible la ejecución de dicha relación con las finalidades indicadas.

Adicionalmente, en caso de haberlo autorizado expresamente, el tratamiento de sus datos identificativos y de contacto para el envío de información comercial, por cualquier medio incluidos los electrónicos, sobre nuestras promociones, productos y servicios se encuentra legitimado en base al consentimiento por usted otorgado, que podrá revocar en cualquier momento a su simple solicitud. Queda informado de que cesaremos en su tratamiento en caso de que revoque su consentimiento.

Los datos recabados son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades de su tratamiento, conforme a lo indicado en el punto 2 de la presente cláusula. Asimismo, Inside PC cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad. No obstante, sus datos serán conservados en nuestros sistemas mientras se mantenga dicha relación y tras la finalización de la misma, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación, en cuyo caso, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

De igual forma, queda informado de que Inside PC formaliza contratos de prestación de servicios con distintas entidades, que pueden implicar acceso a datos para la prestación del servicio correspondiente o acceso a locales en los que pueda ubicarse información con datos personales. En este sentido, le comunicamos que, observando lo dispuesto en la normativa reguladora de dicha materia, Inside PC ha firmado con cada una de las empresas que le prestan servicios en las distintas áreas de gestión clausulados de protección de datos, asumiendo cada una de ellas las obligaciones correspondientes en el tratamiento de datos determinadas en el mismo, todo ello con el fin de garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de la información tratada.

4.   Destinatarios:

Sus datos podrán ser comunicados a cualquier Organismo Público que los pueda requerir para el cumplimiento de obligaciones legales, así como a la entidad bancaria correspondiente para el cobro de los servicios requeridos.

Asimismo, sus datos podrán ser comunicados únicamente a las entidades que necesariamente deban intervenir en la gestión del servicio de telecomunicaciones por usted requerido, cuya identidad y actividad podrá consultar en nuestra web www.insidepc.es. Dicha intervención será necesaria para la contratación del servicio así como para la realización de operaciones conexas y necesarias para la gestión y ejecución del servicio requerido. Dichas entidades son: PTV Telecom y Aire Networks.

No tendrán lugar transferencias internacionales de datos, con la excepción de que Inside PC Peñarroya, S.L. pueda contratar los servicios de proveedores ubicados en terceros países, previo cumplimiento de todos los requisitos establecidos por la  normativa de protección de datos y aplicando las garantías y salvaguardas necesarias para preservar la privacidad de los datos. Para más información sobre las garantías a la privacidad, podrá dirigirse a Inside PC a las direcciones indicadas en el apartado 1.

5.   Derechos de los afectados

Tras facilitarnos sus datos personales, le informamos de los derechos que podrá ejercitar ante Inside PC Peñarroya, S.L., en las direcciones puestas a su disposición en el punto 1 del presente documento, y que le asisten:

Tiene derecho a acceder a todos los datos personales que esté en posesión de Inside PC, así como solicitar la modificación de los mismos o su supresión.

Podrá solicitarnos que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que Inside PC dejará de tratar sus datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá solicitar la portabilidad de sus datos personales, en cuyo caso le enviaremos los datos personales que figuren en nuestras bases de datos por correo electrónico a la dirección que nos proporcione en su solicitud, en formato texto, legible y adaptable a las necesidades de cualquier otro responsable del tratamiento, o bien procederemos a su transmisión al nuevo responsable del tratamiento en el mismo formato, a la dirección de correo electrónico que nos indique en su solicitud.

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento de datos automatizados, incluida la elaboración de perfiles.

También podrá retirar o revocar los consentimientos que hubiera prestado de manera expresa, indicándolo en su solicitud.

Los derechos de los afectados, podrán ejercerse directamente por el interesado, aportando el DNI o documento equivalente, a fin de acreditar su identidad o bien mediante representación legal o voluntaria, en cuyo caso deberá aportarse además del DNI o documento equivalente del interesado, el documento acreditativo auténtico de la representación del tercero junto a su DNI o documento equivalente.

6.   Reclamaciones 

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en la presente cláusula, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos personales, a través de su sede electrónica o de su dirección postal que podrá consultar en la web www.agpd.es.

 
Esta página hace uso de cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor navegación. Si continúas, consideramos que aceptas su uso. Para más información consulta nuestra Política de Cookies.
Acepto